Второе название:
Салат с ветчиной и перепелиными яйцами
Добавлен:
21.03.14 в 00:40
Просмотров: 5580
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте салата "Радужный" с ветчиной
Красивый и простой салат,который чудесно подойдёт для праздничного стола.
Ингредиенты:
перепелиные яйца | 10 шт |
ветчина варено-копченая | 120 г |
лук зеленый | 1 пуч. |
салат «лолло-росса» | 1 пуч. |
майонез | 3 ст. л. |
свекла вареная | 1 шт |
для окраски яиц | |
капуста краснокочанная | 200 г |
для окраски яиц | |
горчица в зернах | 4 ч. л. |
Приготовление салата "Радужный" с ветчиной
- Шаг 1 1 Для салата нам понадобятся:перепелиные яйца,салат,ветчина,зелёный лук,майонез.
- Шаг 2 2 Перепелиные яйца сварить и очистить.Свеклу натереть на тёрке,добавить к ней щепотку соли и сахара + 1 ч.л. уксуса,перемешать и поместить в свекольную массу 5 яиц.
- Шаг 3 3 Измельчить краснокочанную капусту,добавить к ней пару ложек воды.Положить в эту массу оставшихся 5 яиц.Оставить на 1 час.
- Шаг 4 4 Блюдо застелить листьями салата и выложить нарезанную кубиками ветчину.
- Шаг 5 5 Сделать майонезную сеточку и посыпать зелёным луком.
-
Шаг 6
6
Яйца вытащить из свеклы и капусты.Разрезать на 4 части каждое.Разложить сверху зелёного лука.Произвольно выложить французскую горчицу.
Салат готов.Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень нарядно!
Как пушисто! Гнездышко, я бы сказала. Очень красиво!
Утащила к себе!
Необычный!
Красотища! А свеколку пожарить и в борщ!))) И капустку туда же)))))
Признаюсь честно,свекла у меня действительно в борщ пошла,а капусту использовала для другого салата)))Как говорится безотходное производство)))
Очень красиво!И вкусно!
Девочки,спасибо вам всем за отзывы!
Нежно и нарядно!
Спасибо Танюша!
Красивый салат!
Спасибо Лена!