Второе название:
Салата с мясом и морковкой по-корейски
Добавлен:
13.12.13 в 14:02
Просмотров: 6518
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте салата с мясом и морковкой по корейски
Masha Volgina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
морковь по-корейски | 100 г |
мясо говядина | 200 г |
яйца куриные | 3 шт |
молоко | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
масло подсолнечное | по вкусу |
для жарки | |
соевый соус | 1 ч. л. |
перец красный | по вкусу |
чеснок | 2 зуб. |
Приготовление салата с мясом и морковкой по корейски
-
Шаг 1
1
Мясо промыть, нарезать брусочками, обжарить на подсолнечном масле до готовности. Соль и перец по вкусу.
Готовое мясо выложить на бумажную салфетку. - Шаг 2 2 Яйца, молоко, соевый соус, соль и перец взбить.
- Шаг 3 3 На смазанную маслом сковороду влить яичную смесь, обжарить омлетик с двух сторон. Остудить и нарезать брусочками.
- Шаг 4 4 Морковь по-корейски я сделала заранее, у меня она была не сильно острая и я добавила молотого красного перчика.
-
Шаг 5
5
В салатник выложить остывшее мясо, омлет, выдавить чеснок. Все хорошо перемешать.
Заправку использовать можно разную, на подсолнечном масле обжарить лук; процедить от лука и этим маслом заправить. Муж у меня любит этот салат с майонезом :) -
Шаг 6
6
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Аппетитно!
Вкусно!
Люблю такое!
как я это все люблю
Интересный рецепт…
Класс!
очень вкусно!!!
А я еще добавляла перец болгарский,тоже вкусно