Салат из рукколы с холодным стейком и рокфором

по этому рецепту
Добавлен: 13.12.13 в 23:13
Просмотров: 830
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

218 ккал на 100 г

Ингредиенты:

говядина 500 г
рукола 2 пуч.
сыр рокфор 125 г
масло оливковое 83 мл
гочица зернистая 2 ст. л.
лимонный сок 2 ст. л.
уксус бальзамический 2 ст. л.
кетчуп 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
перец черный молотый 0.5 ч. л.
лук репчатый 2 шт

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Салат из рукколы с холодным стейком и рокфором: шаг 1
    1 1 Кетчуп и горчицу смешайте с мелко порубленным чесноком. Добавьте свежевыжатый сок лайма или лимона, бальзамический уксус, треть стакана оливкового масла, пол чайной ложки соли и щепотку перца.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Салат из рукколы с холодным стейком и рокфором: шаг 2
    2 2 Два больших стейка разрежьте пополам, посыпьте солью и перцем.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Салат из рукколы с холодным стейком и рокфором: шаг 3
    3 3 Выложите мясо на горячий гриль без масла на несколько минут. Мясо нужно будет перевернуть один раз.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Салат из рукколы с холодным стейком и рокфором: шаг 4
    4 4 Лук на режьте вдоль волокон и тоже обжарьте на гриле
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Салат из рукколы с холодным стейком и рокфором: шаг 5
    5 5 Готовые стейки накройте фольгой и дайте постоять 5 минут, после чего нарежьте их тонкими ломтиками.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Салат из рукколы с холодным стейком и рокфором: шаг 6
    6 6 Ломтики мяса и лука выложите на свежую рукколу и полейте приготовленным соусом. Посыпьте сверху рокфором.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте