Добавлен:
13.12.13 в 23:13
Просмотров: 830
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
218 ккал на 100 г
Ингредиенты:
говядина | 500 г |
рукола | 2 пуч. |
сыр рокфор | 125 г |
масло оливковое | 83 мл |
гочица зернистая | 2 ст. л. |
лимонный сок | 2 ст. л. |
уксус бальзамический | 2 ст. л. |
кетчуп | 1 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
перец черный молотый | 0.5 ч. л. |
лук репчатый | 2 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 1 Кетчуп и горчицу смешайте с мелко порубленным чесноком. Добавьте свежевыжатый сок лайма или лимона, бальзамический уксус, треть стакана оливкового масла, пол чайной ложки соли и щепотку перца.
- Шаг 2 2 2 Два больших стейка разрежьте пополам, посыпьте солью и перцем.
- Шаг 3 3 3 Выложите мясо на горячий гриль без масла на несколько минут. Мясо нужно будет перевернуть один раз.
- Шаг 4 4 4 Лук на режьте вдоль волокон и тоже обжарьте на гриле
- Шаг 5 5 5 Готовые стейки накройте фольгой и дайте постоять 5 минут, после чего нарежьте их тонкими ломтиками.
- Шаг 6 6 6 Ломтики мяса и лука выложите на свежую рукколу и полейте приготовленным соусом. Посыпьте сверху рокфором.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте