Рецепт готовила
2017.03.13
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
09.03.17 в 03:49
Просмотров: 4655
На кухне у: 14
Приготовили: 1
О рецепте салата из капусты, свеклы и говядины
Вкусный и сытный салат
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 250 г |
говядина отварная | 200 г |
свекла вареная | 1 шт |
горошек зеленый консервированный | 6 ст. л. |
чеснок | 2 зуб. |
майонез | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление салата из капусты, свеклы и говядины
- Шаг 1 1 Разделить на волокна говядину, нарезать соломкой.
- Шаг 2 2 Тонко нашинковать капусту, помять с солью.
- Шаг 3 3 Сложить капусту в миску, добавить мясо, тёртую свеклу и горошек.
- Шаг 4 4 Добавить в салат чеснок и майонез, хорошо перемешать.
- Шаг 5 5 Переложить в салатник и подать к столу.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отлично Анжелочка, а я думала красная капуста. Надо попробовать.
Спасибо Галочка! Салат очень сытный.
Верю Анжелочка, обязательно сделаю, в субботу.
Люблю такие салаты, вкусные и полезные и питательные! А главное быстро, просто и без заморочек.
Это точно Галя, спасибо!
интересный салатик
Спасибо Виктор!
Анжелочка, я с салатиком. Быстро, просто- на ходу делается. Сегодня второй раз его готовила на ужин. Спасибо большое.
Очень рада Галочка! Спасибо за доверие!
Анжелика.. отлично.
Спасибо!
вкусный салат!
Спасибо Лена!