Добавлен:
01.05.12 в 08:41
Просмотров: 6310
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте салата Цезарь
Очень вкусный и красивый салат,который украсит любой стол!
Ингредиенты:
филе куриное | 500 г |
перепелиные яйца | 10 шт |
помидоры черри | 10 шт |
салат листовой | 1 пуч. |
сыр гауда | 200 г |
сыр пармезан | 200 г |
майонез | 300 мл |
Кальве для Цезаря | |
ломтики батона | 4 шт |
чеснок | 3 зуб. |
масло подсолнечное | по вкусу |
Приготовление салата Цезарь
- Шаг 1 1 1.Куриное филе нарезать кубиками и обжарить в масле.
- Шаг 2 2 2.Батон нарезать кубиками и слегка обжарить до хрустящей корочки,за пару минут до окончания жарки добавить чеснок пропущенный через пресс.
- Шаг 3 3 3.В глубокую широкую тарелку порвать листья салата,на салат разложить обжаренную курицу,перемешанную с половиной сухариков и сыром гауда,нарезанным кубиками.
- Шаг 4 4 4.На верх Цезаря разложить половинки помидоров черри и половинки крутых перепелиных яиц,полить соусом для Цезаря,посыпать оставшимися сухариками и посыпать тёртым пармезаном.
- Шаг 5 5 5.Салат готов!Очень вкусно и сытно!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Цезарь с перепелиными яйцами! Что-то новенькое! Только на мой взгляд салатных листьев не хватает!