Второе название:
Салат-торт с тунцом, рисом и крекером
Добавлен:
03.01.14 в 16:46
Просмотров: 7541
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте салата с тунцом и рисом
Ценители здоровой пищи по достоинству оценят салатик….Тунец богат полиненасыщенными жирными кислотами и обладает высоким содержанием белка при низкой калорийности)))
Салат состоит из нескольких слоев: на слой крекера выкладывается рис, сверху тунец с луком, затем яйца.
Ингредиенты:
крекеры | 8 шт |
яйца вареные | 2 шт |
тунец консервированный | 200 г |
лук белый | 0.5 шт |
рис отварной | 100 г |
майонез домашний | 150 г |
Приготовление салата с тунцом и рисом
- Шаг 1 1 Отварить яйца, очистить и мелко порубить.
- Шаг 2 2 Тунец консервированный размять, соединить с измельченный репчатым луком. Поперчить и посолить по вкусу.
- Шаг 3 3 Сварить рассыпчатый рис добавить майонез, хорошо перемешать.
- Шаг 4 4 Выложить соленый крекер в один ряд.
- Шаг 5 5 На него распределить подготовленный рис.
- Шаг 6 6 После чего кладем тунец с луком.
- Шаг 7 7 Накрываем еще одним слоем печенья.
- Шаг 8 8 Сверху распределяем яйца смешанные с майонезом.
- Шаг 9 9 Вот как выглядит готовое блюдо.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Красиво!
LISI4KA, такой салатик — это отличное решение уйти от привычных стереотипов )))
думаю, очень вкусно!
NaTaLiAtim, мне нравится)))
Замечательный салатик!!!!
Симпатично выглядит!
Делаю подобный салатик, вкусный!
Masha Volgina, ой…а я увидела сегодня у вас))))) тоже с крекерами…)