Добавлен:
03.01.14 в 16:59
Просмотров: 2715
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте пеленгаса запеченного в пиве
Очень вкусно!"
Ингредиенты:
пеленгас | 1 кг |
(филе) | |
пиво темное | 300 мл |
лук | 1 шт |
большая | |
соль и перец | по вкусу |
специи для рыбы | по вкусу |
Приготовление пеленгаса запеченного в пиве
- Шаг 1 1 Филе пеленгаса нарезать на куски, посолить, поперчить, добавить специи. Оставить на 20 минут
- Шаг 2 2 Лук нерезать полукольцами и выложить в форму с небольшим к-вом растительного масла.
-
Шаг 3
3
Сверху выложить рыбу и залить пивом, при желании смазать майонезом. Запекать, в заранее нагретой, духовке 20-30 минут при 200*
Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Никогда не пробовала…мясо в пиве – да…а рыбку…заманчиво очень))))Попробую обязательно!!!
не знаю как другая, а пеленгас в пиве………..мммммм
Интересно как!!! Беру!!!
на здоровье"
Аппетитное фото!
спасибо!
Наверно очень вкусно!Беру на заметку!
очень вкусно! пробуйте"
рыбку я люблю!
Masha Volgina, пробуйте