Добавлен:
03.01.14 в 13:58
Просмотров: 4178
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте торт из белого шоколада
Очень быстрый и лёгкий в приготовлении тортик, с минимумом ингредиентов, без выпекания))) Крем обалденный. Идеальный вариант на скорую руку и для начинающих кулинаров.
Ингредиенты:
Бисквитные коржи | 3 шт |
Лучше шоколадные, но можно и обычные | |
шоколад белый | 250 г |
Я брала пористый воздушный | |
творог мягкий | 500 г |
Без крупинок, с консистенцией пасты (можно активию творожную). Я брала обезжиренный | |
сливки взбитые | 1 шт |
1 баллончик |
Приготовление торт из белого шоколада
- Шаг 1 1 Белый шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане.
- Шаг 2 2 Снять с огня. Добавить творог и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 15-20 мин.
- Шаг 3 3 Достать крем из холодильника, и помешивая, добавить в него сливки из баллончика. Я обычно добавляю где-то 2/3 от упаковки, оставляя немного для украшения. Крем получаются не очень густой, потом он застынет.
- Шаг 4 4 Подготовить подходящую форму для торта. Коржи промазать кремом не жалея, крема получается много. Если крем вытекает между коржей, аккуратно собрать ложкой, приподнять корж, и еще раз намазать.
- Шаг 5 5 Готовый торт уложить в форму и убрать в холодильник до застывания крема минимум на 1 час. Украсить по желанию. Приятного аппетита.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Доступный! Попробую!