Добавлен:
04.01.14 в 20:38
Просмотров: 3298
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте паштета из печени трески
Очень простая в приготовлении, но невероятно вкусная намазка-паштет!
Ингредиенты:
печень трески | 120 г |
1 баночка | |
сыр творожный сливочный | 70 г |
лук красный салатный | 0.5 шт |
сок лимона | 1 ч. л. |
укроп свежий | 6 шт |
веточек |
Приготовление паштета из печени трески
- Шаг 1 1 Печень трески размять вилкой с 1 ст. л. масла из банки, в которой была печень трески.
- Шаг 2 2 Лук, мелко порезать, сбрызнуть соком лимона и оставить промариноваться минут на 10.
- Шаг 3 3 К размятой печени трески добавить творожной сыр, промаринованный лук с соком лимона, мелко нарезанную зелень укропа.
- Шаг 4 4 Перемешать.
-
Шаг 5
5
Подавать на листьях салата или на кусочках бородинского хлеба.
Приятного аппетита!!!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Обожаю печень трески в любом виде!
Это вкусно!
Очень вкусно!
Спасибо!!!! Взяла себе!!!
Я бы такой салатик с удовольствием попробовала!
Девочки, попробуйте, это вкусно!!!
Ням!
надо приготовить