Добавлен:
16.03.15 в 10:25
Просмотров: 2298
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте фаршированных авокадо
Ольга Л не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
авокадо | 1 шт |
лимон | 1 шт |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
огурец свежий | 0.4 шт |
лук белый | 0.4 шт |
скумбрия свежая | 50 г |
рис вареный | 50 г |
сыр голландский | 40 г |
петрушка свежая | по вкусу |
сливки | 100 мл |
масло | 1 ст. л. |
Приготовление фаршированных авокадо
- Шаг 1 1 Авокадо разрезать пополам и извлечь косточку. Очень аккуратно, не повреждая кожицу, вынуть мякоть ( чайной ложкой ). Сбрызнуть мякоть соком половины лимона и посолить.
- Шаг 2 2 Филе скумбрии, лук, огурец и мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 3 3 В сотейнике разогреть растительное масло и очень быстро обжарить рыбу, лук и огурцы. Добавить отварной рис, сливки, соль, свежемолотый чёрный перец, перемешать и тушить до тех пор, пока сливки не впитаются в рис. ~ минут 10. Добавить мякоть авокадо. Перемешать. Дать фаршу остыть.
- Шаг 4 4 Наполнить получившимся фаршем пустые лодочки авокадо. Обильно посыпать мелко – натёртым сыром.
-
Шаг 5
5
Поставить авокадо в разогретую до 190 – 200 * С духовку до зарумянивания сыра ~ минут на 10 – 15.
- Шаг 6 6 Подаём с четвертинками лимона и зеленью петрушки. Приятного аппетита!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Шикарная закуска!
Пал Саныч, спасибо !
Ох,как мне нравится!!!
Natusi4ka, благодаю, Наташа )))
Ну какая же красота…фото – так бы и проглотила !!!!
Татьяна, спасибо ! Угощайтесь…
Шикарная закуска! ЗАманчиво
Спасибо, Лена ! Впервые готовила в запечённом виде, ЗАманил рецепт ))))
вот это красота!!! для кого и за куска, а лично для меня полноценный ужин)) надо срочно попробовать эту красоту!!!
Спасибо, Даша !
Обычно свежие половинки авокадо фаршируют, а тут еще и запекают… вкуснота 100%. И начинка, кстати отменная!
Спасибо, Таня !
Ни разу не ела авокадо после термической обработки. Интересно.
Я тоже всегда в сыром виде, а его оказывается пекут!
Очень интересный рецепт!