Рецепт готовила
2013.10.21
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
20.10.13 в 15:44
Просмотров: 12461
На кухне у: 56
Приготовили: 1
О рецепте салата с печенью трески и огурцами
Нежный, вкусный салатик (одна из многих вариаций)
Ингредиенты:
рис отварной | 100 г |
яйца отварные вкрутую | 3 шт |
огурец свежий | 200 г |
лук репчатый | по вкусу |
печень трески консервированная | 200 г |
масло слить | |
майонез | по вкусу |
для промазывания слоев |
Приготовление салата с печенью трески и огурцами
-
Шаг 1
1
Хочу предложить еще такой салатик с печенью трески.
Отварить рис до готовности в чуть подсоленной воде.
Отварить яйца.
Порезать мелким кубиком свежий огурец, репчатый лук и яйца.
С печени трески слить лишнее масло, саму печень размять вилкой.
Выкладывать слоями ( я это делаю в таком порядке): -
Шаг 2
2
- рис
- печень
- лук
- майонез
- яйцо
- майонез
- огурец
- майонез(майонезом я не смазываю, а делаю сеточку). -
Шаг 3
3
Я повторяю слои еще раз в таком же порядке. Салат присыпать сверху натертыми желтками. Дать настояться.
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Я делала такой салатик, только все смешивала, очень вкусно!
ZARIZA, и смешивать тоже можно, просто это порционный вариант подачи.
Ну очень аппетитный вариант!
Простой и вкусный салатик!
Раньше так часто готовили, но перемешивая все.
Я все перемешала.Получилось вкусно.
Обалденный салат!