Рецепт готовила
2016.07.02
Рецепт готовила
2013.09.16
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
29.08.13 в 17:24
Просмотров: 3046
На кухне у: 12
Приготовили: 2
О рецепте оладий из свекольной ботвы
Это также одно из блюд в еврейский Новый год, которое символизируют год без трудностей и проблем.
Ингредиенты:
ботва | 600 г |
свекольная | |
яйца | 2 шт |
ломтики батона | 4 шт |
чеснок | 2 зуб. |
кумин | по вкусу |
паприка сладкая | по вкусу |
мука белая | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление оладий из свекольной ботвы
-
Шаг 1
1
Свекольную ботву отвариваем примерно 20 минут.
Отжимаем.
Батон замачиваем, также хорошо отжимаем. - Шаг 2 2 Размалываем ботву в кухонном комбайне вместе с яйцами, хлебом и специями. Если тесто слишком жидкое, можно добавить муки.
- Шаг 3 3 Сильно разогреваем масло, обжариваем оладьи с двух сторон.
- Шаг 4 4 Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какой у них цвет термоядерный! А так должно быть вкусно. Пожалуй заберу!
TatyCyprus, ага, цвет такой, что не все отваживаются пробовать но вкусно, да
Я точно попробую!
Екатерина, обязательно поделитесь впечатлением
jackycat, Конечно-конечно!
Ооо для меня эти оладушки экзотика!
Masha Volgina, да и для нас тоже, я очень редко их готовлю, но они хорошо идут
Блюдо интересное, а гранаты у Вас уже поспели?
кети, гранаты в самом разгаре
Готовлю редко, наверное поэтому в редкие случаи кулинарного удара люблю сделать что-то необычное. От этого рецепта пришла в восторг, а уж как вк…
Ой! Я страшно рада, что Вам понравился рецепт! А Фото-то какое красивое!!!
Вкусно однако!