Добавлен:
28.03.14 в 16:35
Просмотров: 2261
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте шампиньонов с эстрагоном
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
шампиньоны | 500 г |
зелень эстрагона | 15 шт |
лук зеленый | 6 шт |
масло растительное для жарки | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление шампиньонов с эстрагоном
- Шаг 1 1 Мелко нарезать листья и верхушки эстрагона.
- Шаг 2 2 Нарезать кольцами зеленый лук (я использовала только белую часть стебелька).
- Шаг 3 3 Удалить у шампиньонов ножки, они не понадобятся.
- Шаг 4 4 Каждый гриб обволять в растительном масле и
- Шаг 5 5 выложить в огнеупорную посуду, застеленную фольгой,посолить и поперчить.
- Шаг 6 6 положить в чашки 1-3 луковых колечек.
- Шаг 7 7 Плотно выложить щапки эстрагоном.
- Шаг 8 8 Накрыть фольгой и поставить в хорошо прогретую духовку на 20 мин.
-
Шаг 9
9
Можно подавать горячим или холоднымю
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Оригинальная закуска!
У Вас там уже, наверно, зелень во всю колосится…мммммм….Все свеженькое!!!
Aliska, да,у рас весна полным ходом идет уже
Очень ароматное и вкусное блюдо. Обязательно приготовлю только на свой вкус заменю эстрагон черемшой.
Ирина Царапкина, думаю, и с черемшой получится интересное сочетание, спасибо за идею!
Здорово!
Екатерина, готовьте и угощайтесь!