Рецепт готовила
2013.05.04
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.05.13 в 19:54
Просмотров: 7479
На кухне у: 23
Приготовили: 1
О рецепте пасхальных яиц
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйца куриные | 10 шт |
краситель пищевой | 5 шт |
вода | 1 л |
соль | 2 ст. л. |
перчатки | 1 шт |
Приготовление пасхальных яиц
- Шаг 1 1 Яйца куриные промыть и поставить варить до готовности в воде с добавлением соли.Можно сварить также перепелиные яйца.
- Шаг 2 2 Отварные яйца залить холодной водой.
- Шаг 3 3 Приготовить красители и наборы для Пасхи.
- Шаг 4 4 Краситель опустить на несколько минут в горячую воду.
- Шаг 5 5 Одеть перчатки, открыть краситель и небольшими каплями выдавить на сваренное яйцо.
- Шаг 6 6 Растереть краску равномерно по яйцу.
- Шаг 7 7 Готовые яйца выложить на подставку для просушки.
- Шаг 8 8 Также яйца можно украсить декорацией из набора.
- Шаг 9 9 Со Светлым праздником, с Пасхой!
- Комментарии (23)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 23Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
украла фотку ))
пожалуйста!
какой веселый украинский ансамбль))))
у меня тоже веселая компания)))
Курочки и ангелочки! с веселыми коровками!
Svetlana Nikitina, это не коровки, а ОВЕЧКИ
Красота какая!Света молодец!
Такие и есть жалко!
Покупал краску такого же типа (в горячей воде держать, с перчатками наносить на горячее яйцо (кстати под перчатки одевал осенние перчатки, чтоб яйцо не жгло руки))Может что-то ни так я делал, но у меня даже на следующий день яйца пачкались краской.
Так красиво! И необычно!
Каринэ Захарова, спасибо!
Оригинально!
Круто! Светлана – это шедеврально!
Пал Саныч, Спасибо!