Паста из авакадо

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2020.03.24
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 13.07.13 в 09:23
Просмотров: 1641
21
от 3 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 1

Пару слов о рецепте:

Закуска мексиканская, называется на родине “гуакамоле”(мексиканцы употребляют с сырными начос или гренками) но очень популярна во всей Латиноамерике, где едят её с картошкой в мундире. Очень вкусно!

Ингредиенты:

авокадо 2 шт
спелые, мягкие
лук репчатый 1 шт
помидор 2 шт
кинза свежая 1 шт
небольшой пучок
яйца вареные 3 шт
масло оливковое 4 ст. л.
уксус 1 ч. л.
разбавленный с 1ч.л воды
сок лайма 1 шт
сок с одного лайма( можно заменить на лимон)
соль, перец 0 г
по вкусу
лук зеленый 1 шт
пучочек

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Паста из авакадо: шаг 1
    1 Авокадо размять вилкой до пасты, добавить к нему мелко порезаные: помидоры,варёные яйца,лук, кинзу. Заправить маслом, лимоным соком и уксусом. Посолить, поперчить ( в Мексике пасту делают очень острой с красным перчиком, на любителя)
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Паста из авакадо: шаг 2
    2 ВАЖНО: в миску с закуской положите косточки от авокадо, чтоб авокадо не потемнел!!!!!
    Готовую пасту охлодить и подавать с картошкой, гренками, также вкусно с лавашом ( армянский очень похож на тот, с которым подают в Мексике)
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Елена Юровна
24.03.20 в 17:52
Елена Юровна [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте