Второе название:
Канапе с сельдью
Добавлен:
25.09.16 в 12:18
Просмотров: 2531
На кухне у: 4
Приготовили: 0
О рецепте канапе с сельдью
Принесла вот такие незамысловатые бутербродики,но они такие вкусные, как семечки,хочешь и хочешь их жевать.Попробуйте и они первыми будут улетать с вашего стола.
Ингредиенты:
бородинский хлеб | 1 шт |
филе сельди | 2 шт |
1сельдь | |
чеснок свежий | 1 шт |
головка | |
масло для жарки | 80 мл |
лук зеленый | 2 шт |
укроп свежий | 2 шт |
Приготовление канапе с сельдью
- Шаг 1 1 Хлеб нарезать на пласты в 1 см толщиной.
- Шаг 2 2 Затем разрезать на четыре части, так сказать на один-два укуса.
- Шаг 3 3 Обжарить с двух сторон в масле,выложить на салфетку. Дать остыть.
- Шаг 4 4 Селедку разделать на филе.Нарезать кусочками.
-
Шаг 5
5
Затем хлеб, каждый кусочек, с двух сторон, натереть хорошо зубочками чеснока.
Или выдавить через чеснокодавилку и намазать. - Шаг 6 6 Уложить на хлеб кусочки селедочки, разложить на блюде, можно посыпать зеленым луком.
- Шаг 7 7 А можно и с икрой.
-
Шаг 8
8
Нет настоящей,воспользуйтесь самодельной. Я выставила,как ее сделать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Русская водка, черный хлеб, селедка! Шикарная закуска!
Спасибо Галечка. Очень вкусно.Вроде ничего особенного..
Да, ничего особенного, но это лучшая еда на свете. Отварная, в “мундире”, картошечка, селедочка и бородинский хлеб. И еще сальцо соленое. МММмммммм вкуснятина!
Так,попрошу не дразнить,сальца пока нет,жду скоро будет.
очень аппетитные!
Спасибо Леночка!