Добавлен:
18.09.13 в 20:02
Просмотров: 2270
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте гренок со свининой и овощами
Для любителей плотного завтрака,а так же для тех,у кого много свободного времени утром
Ингредиенты:
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
баклажан | 2 шт |
помидор | 2 шт |
фасоль белая консервированая | 1 шт |
банка (в томатном соусе) | |
шампиньоны | 150 г |
чеснок | 2 зуб. |
свинина | 300 г |
хлеб бородинский | 1 шт |
буханка |
Приготовление гренок со свининой и овощами
- Шаг 1 1 Морковь нарезать слайсами с помощью ножа-овощечистки
- Шаг 2 2 Баклажаны нарезать кружочками и посолить.Подождать пока они дадут сок.
- Шаг 3 3 Помидоры надрезать и опустить в кипяток на 5 минут.Потом переложить в холодную воду.
- Шаг 4 4 Лук и морковь обжарить на растительном масле
- Шаг 5 5 Добавить шампиньоны и специи.Посолить
- Шаг 6 6 Измельчик баклажаны и тоже добавить в сковороду
- Шаг 7 7 Помидоры почистить и измельчить.
-
Шаг 8
8
Добавить фасоль с соусом и помидоры.
Все тушить под крышкой 10 минут. - Шаг 9 9 Пожарить гренки из бородинского хлеба.
- Шаг 10 10 Пожарить свинину.
- Шаг 11 11 На гренки выложить овощную смесь.
-
Шаг 12
12
Сверху нарезанную свинину.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Сытно!
завтра + ранний обед! Очень интересно! Обязательно попробуем как-нибудь на выходных!
Хороши греночки!
Можно было бы ограничится гренками с овощами, а с мяском – это вообще класс!