Добавлен:
25.01.16 в 23:22
Просмотров: 5232
На кухне у: 35
Приготовили: 0
О рецепте гренок с селедкой
Вкусные греночки для любителей селёдки.
Ингредиенты:
сельдь слабосоленая | 1 шт |
хлеб черный | 6 шт |
ломтики | |
яйца варёные | 2 шт |
чеснок | 1 зуб. |
майонез | по вкусу |
зелень петрушки | 0.5 пуч. |
масло подсолнечное для жарки | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
маслины без косточек | по вкусу |
Приготовление гренок с селедкой
- Шаг 1 1 Ломтики чёрного хлеба обжарить на подсолнечном масле с одной стороны. Ещё горячими натереть их чесноком.
- Шаг 2 2 На тёрке измельчить яйца, добавить нарезанную петрушку и смешать с майонезом. Добавить соль и перец по вкусу.
- Шаг 3 3 Сельдь разобрать на филе, нарезать кусочками. Пополам нарезать маслины.
-
Шаг 4
4
Обжаренную сторону хлеба намазать яичной массой. Выложить сверху по кусочку селёдки и половинку маслины.
Гренки с сельдью готовы!
Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
То что доктор прописал под водочку
Ага, есть такое)))
Аппетитные какие!
Спасибо Елена!
Анжелика, супер!
Пал Саныч, спасибо!
Анжелика мимо таких гренок пройти невозможно.
Ирина Царапкина, угощайся дорогая!
Да, хороша закусочка)))
Malinka79, спасибо!