Добавлен:
10.10.16 в 18:03
Просмотров: 488
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника или сытного перекуса. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Они так просто готовятся, что сделать их сможет даже школьник. А получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей. Запечь бутерброды можно в духовке, микроволновой печи или на сковороде.
Ингредиенты:
батон | 1 шт |
колбаса | 200 г |
у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки | |
сыр твёрдых сортов | 200 г |
яйцо | 1 шт |
майонез | 2 ст. л. |
томатная паста | 1 ст. л. |
можно заменить томатным кетчупом | |
растительное масло без запаха | 2 ст. л. |
для смазывания противня |
Приготовление:
- Шаг 1 1 В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.
- Шаг 2 2 Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.
- Шаг 3 3 Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте