Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.

по этому рецепту
Добавлен: 10.10.16 в 18:03
Просмотров: 488
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника или сытного перекуса. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Они так просто готовятся, что сделать их сможет даже школьник. А получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей. Запечь бутерброды можно в духовке, микроволновой печи или на сковороде.

Ингредиенты:

батон 1 шт
колбаса 200 г
у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки
сыр твёрдых сортов 200 г
яйцо 1 шт
майонез 2 ст. л.
томатная паста 1 ст. л.
можно заменить томатным кетчупом
растительное масло без запаха 2 ст. л.
для смазывания противня

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.: шаг 1
    1 В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.: шаг 2
    2 Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.: шаг 3
    3 Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте