Добавлен:
13.09.13 в 15:09
Просмотров: 3264
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте бутерброда "Букетик"
Колобок не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
батон | по вкусу |
листья салата | по вкусу |
колбаса копченая | по вкусу |
корейка | по вкусу |
копченая | |
яйцо вареное | 1 шт |
сыр плавленный | по вкусу |
лук зеленый | по вкусу |
укроп свежий | по вкусу |
лук репчатый | по вкусу |
Приготовление бутерброда "Букетик"
- Шаг 1 1 Овощи моем, батон и мясо (колбасу) режем, яйцо чистим, нарезаем лук кольцами, сыр освобождаем от пленки.
- Шаг 2 2 Формируем подобие калы. Из копченой колбасы скручиваем конус, закрепляем луковым кольцом. Яйцо нарезаем соломкой, вставляем в колбасный цветок.
- Шаг 3 3 Для розочки вырезаем из копченой корейки лепестки,
- Шаг 4 4 скручиваем, вставляем в луковое кольцо, лепестки по возможности отгибаем. В середину вставляем желток, добавляем укроп.
- Шаг 5 5 На батон укладываем салатный лист, сыр. Раскладываем цветы, в калы вставляем зелёный лук.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень красиво, молодец!
TatyCyprus, спасибо! Старались с дочерью для школьного конкурса бутербродов.
Красиво!
Как красиво! Есть будет жалко
Красота с выдумкой!Боюсь только,что луковое кольцо слабо удерживает конус из колбасы.Надо попробовать!
babitskie, делали с вечера, простоял в холодильнике всю ночь и он даже дождался конкурса, не развалился.
красиво!