Салат с семгой под гранатовым соусом

по этому рецепту
Добавлен: 13.09.13 в 14:32
Просмотров: 940
20
от 3 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Гранатовый соус придает рыбе пикантный кисловатый вкус. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

филе семги 200 г
огурец свежий 1 шт
перец болгарский 1 шт
салатный микс 200 г
помидоры черри 150 г
сок половины лайма 1 шт
для соуса
горчица баварская 1 ч. л.
мёд 0.5 ч. л.
гранатовый соус 2 ст. л.
чеснок 1 зуб.
соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Салат с семгой под гранатовым соусом: шаг 1
    1 Филе семги сбрызнуть соком лайма, посолить, поперчить и обжарить до готовности на сковороде или гриле.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Салат с семгой под гранатовым соусом: шаг 2
    2 Порезать рыбу, перец, огурец и помидоры.
    Для соуса смешать сок лайма, горчицу,мед,гранатовый соус, чеснок и взбить все венчиком.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Салат с семгой под гранатовым соусом: шаг 3
    3 выложить салат на тарелку и полить соусом..
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте