Добавлен:
13.09.13 в 14:32
Просмотров: 940
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Гранатовый соус придает рыбе пикантный кисловатый вкус. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
филе семги | 200 г |
огурец свежий | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
салатный микс | 200 г |
помидоры черри | 150 г |
сок половины лайма | 1 шт |
для соуса | |
горчица баварская | 1 ч. л. |
мёд | 0.5 ч. л. |
гранатовый соус | 2 ст. л. |
чеснок | 1 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Филе семги сбрызнуть соком лайма, посолить, поперчить и обжарить до готовности на сковороде или гриле.
-
Шаг 2
2
Порезать рыбу, перец, огурец и помидоры.
Для соуса смешать сок лайма, горчицу,мед,гранатовый соус, чеснок и взбить все венчиком. - Шаг 3 3 выложить салат на тарелку и полить соусом..
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте