Добавлен:
24.10.11 в 21:30
Просмотров: 11310
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте радужного лаваша
Ledy_88 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
морковь | 2 шт |
крабовые палочки | 2 шт |
2 упаковки | |
лаваш тонкий | 2 шт |
сыр | 50 г |
майонез | по вкусу |
и кетчюп перемешать | |
петрушка | 1 пуч. |
чеснок | 3 зуб. |
листья салата | по вкусу |
пару листочков | |
базилик свежий | по вкусу |
несколько веточек | |
руккола | по вкусу |
1 упаковка | |
перец болгарский красный | 1 шт |
Приготовление радужного лаваша
-
Шаг 1
1
Разложить лист лаваша,смазать его смесью майонез и кетчуп.На тёрке натереть морковь и сыр,смешать с майонезом,выдавить чеснок,смазать этой смесью лист.
Сверху посыпать тонко порезанным болгарским перцем,листом салата и руколлой. - Шаг 2 2 Накрыть вторым листом.Смазать соусом.Мелкой стружкой из крабовых палочек посыпать лист лаваша,добавить зелень укропа и свежий базилик.
-
Шаг 3
3
Сформировать рулет,завернуть в пищевую плёнку и убрать на пропитку на час в холодильник.
Разрезать на кусочки.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Выглядит очень вкусно!!! забрала на пробу, спасибо!