Рецепт готовила
2022.01.19
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.03.12 в 16:18
Просмотров: 5752
На кухне у: 35
Приготовили: 1
О рецепте булочек закусочных
Эльвира Бекерова не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
булочка | 2 шт |
яйца | 2 шт |
колбаса вареная | 80 г |
огурцы маринованные | 1 шт |
масло сливочное | 60 г |
молоко | 2 ст. л. |
майонез | 2 ст. л. |
горчица острая | 1 ч. л. |
зелень | 10 г |
Приготовление булочек закусочных
- Шаг 1 1 Булочки разрежьте по горизонтали пополам, выньте мякиш , смажьте углубление маслом и смочите молоком.
- Шаг 2 2 Для начинки колбасу и огурец нарежьте соломкой, соедините и заправьте майонезом, смешанным с горчицей
- Шаг 3 3 Разложите начинку в половинки булочек ,посыпьте мелко рубленной зеленью( у меня укроп). Сверху посыпала суш. укропом. Сверху разбить яйцо.
- Шаг 4 4 Запекайте булочки при 200 градусах до загустения белка.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Вкусные булочки, можно на завтрак готовить
да – у меня тоже ассоциация с завтраком!!!!!
Аппетитные булочки!
Я приготовила это блюдо!