Добавлен:
27.04.12 в 14:31
Просмотров: 4426
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте супа из изюма
Удивительный супчик получился, где – то между муссом и киселем, вкуусноо !!!
Можно подавать и горячим, но охлажденный вкуснее!
Ингредиенты:
изюм без косточек | 50 г |
вода | 500 г |
сахар-песок | 2 ст. л. |
или по вкусу | |
апельсин | 1 шт |
на такую дозу ушло пол-апельсина | |
масло сливочное | 1 ст. л. |
мука белая | 1 ст. л. |
сметана | 2 ст. л. |
Приготовление супа из изюма
- Шаг 1 1 Апельсин промыть, подсушитьи снять цедру теркой, изюм перебрать и промыть.
- Шаг 2 2 Воду подогреть, положить изюм, цедру, сахар и варить 5-8 мин;
- Шаг 3 3 В другой кастрюльке растопить масло и обжарить муку до золотистого цвета;
- Шаг 4 4 В обжаренную муку добавить отвар изюма, варить 5 мин, добавить изюм и еще проварить 2-3 мин;
-
Шаг 5
5
Разлить по порциям,перед подачей добавить очищенные от пленочки кусочки апельсина и сметану.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мне пока даже трудно представить, что это должно получится…. Надо попробовать, тогда напишу…
Я тоже побаивалась, но все обошлось!
Интересно!
необычно)))
Лесик, зато вкусно