Добавлен:
11.10.12 в 14:28
Просмотров: 6331
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте супа по-бостонски
Очень нежный
Ингредиенты:
ТРЕСКА | 700 г |
У меня минтай | |
сельдерей | 100 г |
ЛУК РЕПЧАТЫЙ | 2 шт |
Небольшой | |
СЛАДКИЙ ЖЕЛТЫЙ ПЕРЕЦ | 1 шт |
Большой, сладкий | |
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО | 40 мл |
картофель | 500 г |
молоко | 350 мл |
петрушка свежая | 50 г |
укроп свежий | 50 г |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление супа по-бостонски
- Шаг 1 1 Треску вымойте, выпотрошите. Залейте 2 л холодной воды, поставьте на огонь и варите 40 мин.
- Шаг 2 2 Сельдерей вымойте, обсушите, мелко нарежьте, половину положите в бульон, варите 10 мин, затем бульон процедите. Мякоть рыбы отделите от костей и кожи и нарежьте небольшими кусочками.
- Шаг 3 3 Лук очистите и мелко нарежьте. Перец вымойте, обсушите на бумажном полотенце, разрежьте пополам,удалите плодоножку с семенами и нарежьте соломкой или кусочками.
- Шаг 4 4 В сковороде разогрейте оливковое масло, положите нарезанные овощи, оставшийся сельдерей и, помешивая, жарьте 10 мин.
- Шаг 5 5 Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками.
- Шаг 6 6 Процеженный бульон доведите до кипения, положите картофель и варите 10-15 мин. Затем добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, кусочки рыбного филе, посолите, поперчите и варите еще 10 мин.
- Шаг 7 7 При подаче на стол в каждую тарелку положите нарезанную зелень укропа и петрушки. Приятного аппетита!!!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень аппетитный супчик=))
Marinaby, спасибо, он очень легкий и нежный!
По виду на окрошечку похож)
Екатерина, а вкус совсем не окрошечный)))
ОЛЯ, да понятно)))
Здорово!
Вкусный супчик!
Mamaya2011, СПАСИБО =)
Очень заманчивый супчик! Уже хочу его попробовать!
supergi, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ =)
ОЛЯ, непременно по случаю!