Добавлен:
10.09.12 в 16:32
Просмотров: 4297
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте супа Минестроне
Суп с удивительным вкусом и ароматом-яркие краски уходящего лета!
Ингредиенты:
цуккини | 150 г |
или кабачок молодой | |
морковь | 130 г |
лук репчатый | 1 шт |
брокколи | 30 г |
1-2 соцветия | |
цветная капуста | 30 г |
1-2 соцветия | |
помидор | 1 шт |
шампиньоны | 130 г |
перец болгарский красный | 1 шт |
картофель | 2 шт |
фасоль красная консервированная | 150 г |
бульон | 1.3 л |
мясной или овощной | |
соус песто | 3 ст. л. |
масло растительное для жарки | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
петрушка свежая | по вкусу |
пармезан | по вкусу |
Приготовление супа Минестроне
- Шаг 1 1 Ставим вариться бульон
- Шаг 2 2 Подготовим овощи – почистим и нарежем на кубики 1х1см
- Шаг 3 3 Фасоль промоем и откинем на сито
- Шаг 4 4 Лук пассеруем на растительном масле до мягкости…
- Шаг 5 5 Добавим морковь и обжариваем 5 минут
- Шаг 6 6 Затем перец и еще 5 минут
- Шаг 7 7 Бульон доведем до кипения, добавим соль-перец и соус песто. Затем кладем овощи в следующем порядке, каждый раз доводя до кипения: обжарка, картофель, цукини, помидор, шампиньоны, фасоль, брокколи и цветную капусту. Снять с огня.
- Шаг 8 8 Перед подачей украсить тертым пармезаном и петрушкой. Приятного!)))
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
Да,вкусно!
И главное, некалорийно совсем!)
Вкусный суп)))
Хороший супчик"
Наваристый и вкусный супчик=))))))))))
Хороший суп.
Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи варятся до готовности, а затем половина их измельчается в блендере до состояния пюре, которое затем добавляется обратно в суп.
Вкуснятина!