Второе название:
Суп с ввареной колбасой
Добавлен:
04.11.14 в 11:57
Просмотров: 6816
На кухне у: 33
Приготовили: 0
О рецепте супа с вареной колбасой
Вкусный гречневый суп с солеными огурцами.
Ингредиенты:
картофель | 2 шт |
средние | |
морковь | 30 г |
лук | 30 г |
соленый огурец | 2 шт |
небольшие | |
зелень | по вкусу |
гречка | 1 ст. л. |
колбаса | 30 г |
перец черный молотый | по вкусу |
вода | 400 г |
рассол огуречный | 200 г |
Приготовление супа с вареной колбасой
- Шаг 1 1 Очищенный картофель, нарезаем средним кубиком. Закладываем в кипящую воду и варим до готовности.
- Шаг 2 2 Лук мелко шинкуем, морковь нарезаем мелким кубиком, колбаску – кубиком.
- Шаг 3 3 Пассеруем наши овощи.
- Шаг 4 4 В лук и морковь добавляем колбаску.
- Шаг 5 5 Нарезаем огурчики.
- Шаг 6 6 В готовую пассеровку добавляем нарезанные огурчики.
- Шаг 7 7 В картофель закладываем гречку, варим до готовности.
- Шаг 8 8 Даем потомить 10-15 мин.
- Шаг 9 9 Пассеровку добавляем в суп. Перчем по вкусу солим.
- Шаг 10 10 Подаем с зеленью! Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересная комбинация продуктов, буду пробовать )))
Суп с гречкой – надо пробовать
Интересное сочетание!
На колбасе сэкономили((( всего 30 гр. Я бы вместо колбасы взяла бекон. и Томат – пасту можно добавить с чесночком)))
а для чего рассол?