Овощной суп с горошком и капустой

по этому рецепту
Добавлен: 23.02.15 в 23:49
Просмотров: 3034
34
от 8 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте овощного супа с горошком и капустой

Алия Ягафарова не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

белокочанная капуста 250 г
салатный перец 1 шт
зелёный горошек 1 шт
банка
небольшая морковь 2 шт
небольшая
лук репчатый 2 шт
картофель 5 шт
средний
растительное масло 50 г
укроп по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приготовление овощного супа с горошком и капустой

  • Шаг 1
    Приготовление овощного супа с горошком и капустой: шаг 1
    1 Нарезать капусту ,залить 3 литрами воды и варите после закипания 10-15 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление овощного супа с горошком и капустой: шаг 2
    2 Картофель очистить, порезать средним кубиком, добавить к кипящей капусте. Посолить воду 2 чайными ложками соли без верха
  • Шаг 3
    Приготовление овощного супа с горошком и капустой: шаг 3
    3 Отдельно приготовить пассеровку. Лук порезать мелким кубиком. Морковь – тонкими кольцами.
  • Шаг 4
    Приготовление овощного супа с горошком и капустой: шаг 4
    4 Картофель должен прокипеть в супе ровно 15 минут. После этого опустить в суп всю пассеровку. Добавить зеленый горошек (можно вместе с жидкостью из банки)
  • Шаг 5
    Приготовление овощного супа с горошком и капустой: шаг 5
    5 Довести суп до кипения и проварите ещё 3-5 минут
  • Шаг 6
    Приготовление овощного супа с горошком и капустой: шаг 6
    6 Накройте крышкой и благополучно забудьте о нем на 15-20 минут. После чего размешать и разлить по тарелкам. Со сметаной невероятно вкусно!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Ирина Царапкина
24.02.15 в 22:21
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Вкусный супчик.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте