Добавлен:
23.02.15 в 23:49
Просмотров: 3034
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте овощного супа с горошком и капустой
Алия Ягафарова не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
белокочанная капуста | 250 г |
салатный перец | 1 шт |
зелёный горошек | 1 шт |
банка | |
небольшая морковь | 2 шт |
небольшая | |
лук репчатый | 2 шт |
картофель | 5 шт |
средний | |
растительное масло | 50 г |
укроп | по вкусу |
лавровый лист | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление овощного супа с горошком и капустой
- Шаг 1 1 Нарезать капусту ,залить 3 литрами воды и варите после закипания 10-15 минут.
- Шаг 2 2 Картофель очистить, порезать средним кубиком, добавить к кипящей капусте. Посолить воду 2 чайными ложками соли без верха
- Шаг 3 3 Отдельно приготовить пассеровку. Лук порезать мелким кубиком. Морковь – тонкими кольцами.
- Шаг 4 4 Картофель должен прокипеть в супе ровно 15 минут. После этого опустить в суп всю пассеровку. Добавить зеленый горошек (можно вместе с жидкостью из банки)
- Шаг 5 5 Довести суп до кипения и проварите ещё 3-5 минут
- Шаг 6 6 Накройте крышкой и благополучно забудьте о нем на 15-20 минут. После чего размешать и разлить по тарелкам. Со сметаной невероятно вкусно!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусный супчик.