Добавлен:
20.10.12 в 12:57
Просмотров: 7528
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте супа с мясным фаршем и фасолью
Очень вкусный,не тяжелый супчик,который к тому же очень быстро готовится!Рецепт из кулинарной книги
Ингредиенты:
фарш говяжий | 500 г |
бульон говяжий | 2.5 л |
морковка | 1 шт |
лук красный | 1 шт |
Можно и белый | |
стебель сельдерея | 1 шт |
Я не добавляла,не ем его | |
фасоль белая консервированая | 250 г |
чеснок | 2 зуб. |
зелень | 1 пуч. |
У меня кинза и петрушка | |
растительное масло без запаха | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление супа с мясным фаршем и фасолью
- Шаг 1 1 Морковку трем на терке,лук режем полукольцами,если добавляете сельдерей-его нарезать соломкой
- Шаг 2 2 Чеснок режем мелко
- Шаг 3 3 Растительное масло разогреваем в кастрюле,там обжариваем лук,морковку,чеснок и сельдерей,минут 5
- Шаг 4 4 К овощам добавляем фарш,обжариваем помешивая минут 7
- Шаг 5 5 Заливаем бульоном,доводим до кипения,снимаем излишки жира
- Шаг 6 6 Промываем фасоль,добавляем в суп,убираем огонь на минимум,варим минут 10-15
- Шаг 7 7 Моем и режем зелень,добавляем в суп,выключаем его
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
фасоль не люблю! но в этом супчике обязательно попробую!
Спасибо!