Рецепт готовила
2016.09.02
Рецепт готовила
2014.04.11
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
10.04.14 в 21:28
Просмотров: 8754
На кухне у: 31
Приготовили: 2
О рецепте казацкого супа с чесноком
Этот суп очень прост в приготовлении, а мясо подойдет как свинина так и курица. Аромат этого супа привлечет не только всех домочадцев, но, возможно и соседей))
Ингредиенты:
картофель | 7 шт |
лук репчатый | 2 шт |
на зажарку | |
морковь | 1 шт |
1 крупная или 2 маленьких | |
филе куриное отварное | 800 г |
чеснок | 5 шт |
чеснок по остроте бывает разный, примерно 5 зубчиков.Но он должен чувствоваться | |
масло растительное для жарки | 50 г |
укроп | 50 г |
либо зелень на ваш вкус |
Приготовление казацкого супа с чесноком
- Шаг 1 1 Картошку чистим, режем небольшим кубиком, заливаем водой и ставим вариться.
- Шаг 2 2 Затем очищенную морковь трем на терку, а лук мелко режим, обжариваем это все до золотистого цвета. Это будет наша зажарка.
- Шаг 3 3 Куриное филе я отварила заранее и остудила, но можно бросить заранее, но тогда рецепт начнется с бульона))Отварное филе нарезать крупным кубиком и бросить, когда наша картошка будет почти готова
- Шаг 4 4 Затем добавить зажарку, проварить все еще пару минут перед самым выключением добавить порубленную зелень и выдавить чеснок. Приятного аппетита!!!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусный супчик.
С чесноком хорошо!
с чесночком люблю все!!!
Определенно вкусный суп!
Нежный!
Сытный суп,очень люблю куриный бульон,поэтому решила сделать. всем понравилось…
Пять зубчиков чеснока-немало! Ароматный супец!
Tatyana Smetanina, чеснок бывает разным, но на кастрюльку супа в самый раз такое количество, вкус должен быть насыщенным, тем более, что чеснок через время не такой выраженный))
А я очень люблю чеснок, так что это мне мне )))
klassika, приятного аппетита
Я приготовила это блюдо!