Добавлен:
09.11.15 в 12:13
Просмотров: 4603
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте чесночного супа со свининой
Avers не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина | 400 г |
чеснок | 3 шт |
лук | 1 шт |
картофель | 3 шт |
пшено | 3 щеп. |
петрушка | 1 пуч. |
желток яичный | 3 шт |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное | 3 ст. л. |
Приготовление чесночного супа со свининой
- Шаг 1 1 Чистим чеснок. Откладываем 3-4 зубчика а остальное отправляем вариться в кастрюлю на 35-40 минут. Вместо воды можно использовать куриный бульон.
- Шаг 2 2 Режем свинину прямоугольниками. ..
- Шаг 3 3 И обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
- Шаг 4 4 Лук режем полукольцами.
- Шаг 5 5 Также обжариваем. Отложенный чеснок режем кружочками и бросаем в поджареный лук
- Шаг 6 6 За 2-3 минуты до готовности бросаем в лук порезанные ножки петрушки.
- Шаг 7 7 Достаем из кастрюли сваренный чеснок. И в отдельную тарелку наливаем один черпачек бульона. Кладем в кастрюлю поджареное мясо.
- Шаг 8 8 Через 15 минут забрасываем картофель.
- Шаг 9 9 Варим картофель до полуготовности и бросаем пшено.
- Шаг 10 10 Тем временем мелко режем оставшуюся петрушку и растирают ее вместе с вареным чесноком в пасту. Можно использовать блендер.
- Шаг 11 11 Яичные желтки взбиваем с отложеным черпачком бульона.
- Шаг 12 12 За 4-5 минут до готовности закидываем чесночную пасту. Солим, перчим.
- Шаг 13 13 И в самом конце аккуратно вливаем взбитые желтки, даем закипеть и выключаем.
- Шаг 14 14 Приятного аппетита )
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
зачетный супчик
Чеснок, спасибо
Леся, очень аппетитный супчик!