Рецепт готовила
2015.09.07
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
28.03.15 в 00:40
Просмотров: 3237
На кухне у: 21
Приготовили: 1
Приготовление мясного супа со сладким перцем
- Шаг 1 1 Берем свининку и режем на кубики
- Шаг 2 2 Мясо ставим варить..при закипании я менял воду-это кто как любит
- Шаг 3 3 берем лук
- Шаг 4 4 и лук режем достаточно крупно
- Шаг 5 5 Небольшую морковь режем тонко на 1/4 колесики
- Шаг 6 6 Картофель режем тоже крупно-это такая задумка
- Шаг 7 7 Берем 1/2 перца
- Шаг 8 8 Перец режем на полоски 2-3 см и пока забываем
- Шаг 9 9 Мяско вариться и кипит
- Шаг 10 10 Приправы
- Шаг 11 11 Через 15 мин после варки мяса добавляем морковь и картофель, солим/перчим и варим 10-12 мин
- Шаг 12 12 Добавляем лук и варим дальше 15-20 мин
- Шаг 13 13 За 5 мин до готовности добавляем тимьян и можно еще добавить корешки для аромата
- Шаг 14 14 Вспоминаем про перец-это для украшения:) перец обжариваем на гриле пару минут
- Шаг 15 15 Украшаем и кушаем:)
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
КрасавЧеГ!!!! Красивая подача!
Пал Саныч, спасибо
Красивый супчик. А я вот что придумала! Вместо болгарского перца – стручок чили! И если его, зажаренный, положить в супец, то это уже не просто украшение будет!))))
Буду пробовать!
Обръжьнаіа, отличная идея
Нравится!
Замечательный суп. Просто потрясающая, ресторанная подача.
Вкусный супчик! Я тоже подумала о перчике чили
Leka, чили не было
Спасибо за рецепт! Супчик легкий и очень вкусный.
Я рад что понравилось