Добавлен:
25.03.14 в 12:20
Просмотров: 5604
На кухне у: 31
Приготовили: 0
О рецепте томатно-мясного супа
klassika не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
суповой набор | 500 г |
из говядины | |
вермишель | 100 г |
помидоры в собственном соку | 300 г |
чеснок | 3 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Приготовление томатно-мясного супа
- Шаг 1 1 Варим бульон. Бульона должно быть 2.5 литра.
- Шаг 2 2 Измельчаем блендером помидоры и добавляем туда зубчики чеснока через пресс.
- Шаг 3 3 Приготавливаем вермишель.
- Шаг 4 4 В готовый и процеженный бульон кладем подготовленные помидоры с чесноком и когда закипит добавляем вермишель. Солим и перчим. Можно добавить лавровый лист при желании. Варим до готовности вермишели.
- Шаг 5 5 Когда суп готов, добавляем зелень и даем настояться.
-
Шаг 6
6
И наслаждаемся богатым вкусом супа.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ароматно!
Очень вкусный супчик.
Благодарю!
Аппетитный супчик.
Это точно, спасибо!
Вкуснятина!