Добавлен:
15.03.16 в 15:25
Просмотров: 662
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Говядина (баранина) | 800 г |
репа | 2 шт |
средние | |
картофель | 5 г |
небольшие | |
морковь | 2 шт |
средние | |
лук репчатый | 2 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
паста томатная | 3 ст. л. |
лапша | 500 г |
готовая лапша лагманная | |
чеснок | 3 г |
по вкусу,,зелень,звездочка аниса (бадьян), перец, соль |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Говядина (баранина)- 700-800г.,
Редька маргеланская- 2 средних шт.,
Репа – 2 средних шт.,
Картофель- 5 небольших,
Морковь- 2 средних шт.,
Лук репчатый- 2 шт.,
Болгарский перец- 1,
паста томатная-4-5 ст.ложек,
лапша (у меня готовая лапша лагманная),
чеснок,зелень,звездочка аниса (бадьян), перец, соль.
Обжарить на сковороде небольшие кусочки мяса (в данном случае баранина и говядина) в кипящем растительном масле с добавлением растопленного бараньего курдючного сала. Положить в кастрюлю (казанок).
Затем обжарить редьку и репу, нарезанные небольшими кубиками в теч. 7-10 минут.
Обжарить картофель кубиками до золотистого цвета и в казан. Также обжарить лук, морковь, томатную пасту и сложить в казан к остальным продуктам.
Залить кипящим бульоном (кипятком) и довести до готовности (минут 30-40), за несколько минут до готовности суп посолить,добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, и заправить мелко рубленым чесноком, анисом и перцем.
В тарелку положить отваренную лапшу и залить густым супом, посыпать зеленью.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте