Лагман

по этому рецепту
Добавлен: 15.03.16 в 15:25
Просмотров: 662
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Говядина (баранина) 800 г
репа 2 шт
средние
картофель 5 г
небольшие
морковь 2 шт
средние
лук репчатый 2 шт
Болгарский перец 1 шт
паста томатная 3 ст. л.
лапша 500 г
готовая лапша лагманная
чеснок 3 г
по вкусу,,зелень,звездочка аниса (бадьян), перец, соль

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Лагман: шаг 1
    1 Говядина (баранина)- 700-800г.,
    Редька маргеланская- 2 средних шт.,
    Репа – 2 средних шт.,
    Картофель- 5 небольших,
    Морковь- 2 средних шт.,
    Лук репчатый- 2 шт.,
    Болгарский перец- 1,
    паста томатная-4-5 ст.ложек,
    лапша (у меня готовая лапша лагманная),
    чеснок,зелень,звездочка аниса (бадьян), перец, соль.
    Обжарить на сковороде небольшие кусочки мяса (в данном случае баранина и говядина) в кипящем растительном масле с добавлением растопленного бараньего курдючного сала. Положить в кастрюлю (казанок).
    Затем обжарить редьку и репу, нарезанные небольшими кубиками в теч. 7-10 минут.
    Обжарить картофель кубиками до золотистого цвета и в казан. Также обжарить лук, морковь, томатную пасту и сложить в казан к остальным продуктам.
    Залить кипящим бульоном (кипятком) и довести до готовности (минут 30-40), за несколько минут до готовности суп посолить,добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, и заправить мелко рубленым чесноком, анисом и перцем.
    В тарелку положить отваренную лапшу и залить густым супом, посыпать зеленью.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте