Рецепт готовила
2016.11.02
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
13.10.16 в 17:27
Просмотров: 4589
На кухне у: 4
Приготовили: 1
О рецепте капустного супа с индейкой
вот снова настало время, когда мне снова нужно сидеть на диете из-за подагры. Этот супчик идеально скрасил мне строгие запреты в еде
Ингредиенты:
бедро индейки | 1 шт |
суп получается вкуснее, если использовать бедро, а не грудку | |
морковь | 3 шт |
лук репчатый | 2 шт |
капуста белокочанная | 700 г |
картофель | 3 шт |
специи | по вкусу |
тимьян и куркума |
Приготовление капустного супа с индейкой
- Шаг 1 1 мясо отделяем от кости, режем на кубики
- Шаг 2 2 ставим мясо на огонь, первый бульон сливаем (это обязательное условие для соблюдения подагрической диеты – в бульоне много пурином)
- Шаг 3 3 берем морковь и лук
- Шаг 4 4 морковь и лук режем полукольцами
- Шаг 5 5 капусту режем мелко
- Шаг 6 6 после 30 мин кипения мяса, добавляем лук и морковь
- Шаг 7 7 через 20-25 мин добавляем капусту
- Шаг 8 8 картофель режем кубиками
- Шаг 9 9 через 15 мин добавляем картофель и варим до готовности
- Шаг 10 10 за пару минут до готовности, добавляем тимьян и куркуму – это придаст супу красивый цвет и очень приятный арромат
- Шаг 11 11 всем приятного аппетита:)
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Классный супчик!
Круто