Добавлен:
18.05.12 в 16:09
Просмотров: 3550
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте йогуртового супа
Рецепт взят с одного кулинарного сайта. Автор Юлия.
Ингредиенты:
йогурт натуральный | 170 г |
редиска | 3 шт |
огурец | 1 шт |
маленький | |
оливковое масло | 1 ч. л. |
лимонный сок | 1 ч. л. |
цедра лимона | 1 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
укроп | 1 г |
1 веточка | |
чеснок | 1 зуб. |
орехи | по вкусу |
небольшая горстка |
Приготовление йогуртового супа
- Шаг 1 1 Огурец и редис натереть на терке.
- Шаг 2 2 Смешать йогурт, чеснок (выдавить через пресс или мелко нарезать), мелко нарезанный укроп, цедру лимона, оливковое масло и лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 3 3 Выложить в стеклянную тарелку или бокал овощи, залить йогуртовой смесью и перемешать. Сверху выложить орешки, маленькую веточку укропа и украсить по своему желанию.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хороший лайтовый супчик
Мне нравится!
интересный рецепт)