Рецепт готовила
2014.11.14
Рецепт готовила
2014.11.11
Рецепт готовила
2014.08.18
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
13.08.14 в 05:57
Просмотров: 13426
На кухне у: 74
Приготовили: 3
О рецепте сырно-грибного супа
Elena777 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
курица | 0.5 кг |
грибы | 200 г |
любые | |
лук | 1 шт |
небольшая луковица | |
картофель | 3 шт |
среднего размера | |
морковь | 1 шт |
чеснок | 1 зуб. |
сыр плавленный | 180 г |
масло сливочное | 50 г |
масло растительное | 1 ст. л. |
зелень петрушки | 1 пуч. |
небольшой | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление сырно-грибного супа
-
Шаг 1
1
Я варила бульон из цыпленка. Подготовить курицу, залить водой и поставить варить.Когда вода закипит, снять пену и убавить огонь.Следите за тем чтобы вода не кипела сильно, иначе бульон будет мутным. Я добавила головку лука, морковь и лавровый лист.
За 10 минут до готовности бульон посолить.
Готовый бульон процедить. Мясо отделить от костей и вернуть в бульон - Шаг 2 2 Пока наша курочка варится приготовим зажарку: лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле (я еще добавила немного сливочного)
- Шаг 3 3 к луку добавить морковь, натертую на крупной терке и измельченный зубчик чеснока.Жарить пару минут на среднем огне.
- Шаг 4 4 на другой сковородке обжариваем на сливочном масле порезанные грибы. Чуть подсолить и поперчить их
- Шаг 5 5 в бульон добавляем картофель, порезанный небольшими кубиками и варим до готовности
- Шаг 6 6 Затем, по готовности картофеля, добавляем обжаренный лук с морковью и грибы. Готовим пять минут
- Шаг 7 7 Теперь выкладываем в кастрюлю плавленный сыр и проварить в течении 5 минут, чтобы дать сыру расплавиться.Попробовать суп на соль, при необходимости заправить солью и перцем
- Шаг 8 8 За пять минут до готовности добавить лавровый лист и измельченную зелень петрушки.
-
Шаг 9
9
Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем с чесночными сухариками.
Приятного аппетита!
- Комментарии (31)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 31Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Изумительный суп!А аромат….
ZARIZA, спасибо !
Elena Safronova, спасибо за подсказку, так действительно удобнее и быстрее
Прекрасный супчик, очень люблю такие!
Tancheggg, кушайте на здоровье!!!
Такой солнечный супчик… Утащила
М@рия, надеюсь рецепт пригодится
Когда я впервые приготовила грибной суп с сыром, после этого я просто без сыра не готовлю. Мне он кажется тогда каким-то “пустым” (бульон).
А сыр, чтобы не париться с его растворением в бульоне, беру плавленный в ванночках (типа “Янтаря”, “Виолы”
Aliska, Сыр, который я использовала он такой же мягкий как и в банках типа “Виолы” и растворился он хорошо, но в следующий раз я все таки буду растворять его отдельно.
Виолы скоро не будет… Прекрасный рецепт! Видела это фото, Лена, на одноклассниках и лайкаю!!★☆
marusik02, но вроде как российский филиал финского концерна на остановил выпуск продукции для российского потребителя А в одноклассниках я не выкладываю свои рецепты и фото. Очень интересно где, Вы могл убидить и лайкнуть…..
marusik02, Марина, Вы скорее всего видели рецепт в группе ням на одноклассниках
Очень вкусный супчик. Отправляю в копилку любимых. Думаю с лесными грибами еще вкуснее будет Лена, спасибо за рецепт.
М@рия, Очень приятно, что Вам понравился суп!!! А с лесными грибами будет еще ароматнее. Спасибо за отчет!
вкуснота!!! ммм….
Юличка, уощайтесь на здоровье!
Сорри за неудачное фото.. Поздно вспохватилась…Супчик супер
irina77o, Очень рада, что суп Вам понравился! Спасибо за отчет!
Сытный и вкусный супчик!!!
Ксения Вельган, какая аппетитная тарелочка супа! Спасибо, что обратились к этому рецепту! Благодарю за отзыв!