Второе название:
Сырный суп с лапшой
Рецепт готовила
2013.12.10
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
05.12.13 в 18:41
Просмотров: 3461
На кухне у: 17
Приготовили: 1
О рецепте сырного супа с лапшой
Этот суп люблю со студенческих времён. У него много вариантов. А результат один – вкусно!!!!
Ингредиенты:
сырок плавленый | 400 г |
мягкий | |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
шампиньоны свежие | 500 г |
соль и перец | по вкусу |
вода | 2.5 л |
или бульон | |
лапша | по вкусу |
как любите по густоте |
Приготовление сырного супа с лапшой
- Шаг 1 1 Ставим на огонь воду. Режем морковь соломкой.
- Шаг 2 2 Когда вода закипит – бросаем в неё луковицу целиком,морковь и выкладываем мягкой сливочный сыр. Ставим на средний огонь и помешиваем,дожидаясь растворения сыра.
- Шаг 3 3 Солим,добавляем шампиньоны,кипятим минут 10 помешивая и снимая пену.
- Шаг 4 4 Вынимаем луковицу, я убираю её совсем.Кладем лапшу,доводим до готовности.
- Шаг 5 5 Подаём с зеленью. Вкусно!!!!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Обязательно приготовлю…спасибо за простоту и вкусноту)))
lyudmila-merdova, готовьте на здоровье!!!буду рада,если понравится!
Мне должно понравитьця!
кети, попробуйте! Если любите вкус мягкого сливочного сыра – значит понравится!!
кети, попробуйте! Если любите вкус мягкого сливочного сыра – значит понравится!!
Ммм…Вкусно!
Екатерина, да,Катюш,супчик ещё в общежитии студенческом проживал.Правда,тогда про мягкие сливочные сыры мы не слыхивали,а обходились плавленным “Городским”!
Люблю сырные супчики, у них действительно много вариантов, но соглашусь, что это всегда вкусно!
Величанская, точно так!!!
Родным очень понравился супчик буду готовить чаще
Mingerlina Suvari, готовьте на здоровье!!!Спасибо за отзыв
Вкусный супец!