Добавлен:
08.08.12 в 23:34
Просмотров: 3458
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте сырного супа с шампиньонами
Давно не варила сырного супа.Сегодня срослось !
Ингредиенты:
бульон куриный | 2.5 л |
картофель | 4 шт |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
шампиньоны мороженные | 400 г |
сыр плавленный | 1 шт |
зелень | по вкусу |
масло сливочное | 3 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление сырного супа с шампиньонами
- Шаг 1 1 Поставить вариться куриный бульон.У меня было 3 крылышка.После снятия пены,добавить 1 морковку колечком…Варить 1 час.
- Шаг 2 2 Начать обжаривать лук…
- Шаг 3 3 Выложить к луку грибы и обжарить до готовности…
- Шаг 4 4 Сыр на терку…
- Шаг 5 5 Крылышки из бульона вынуть,а в него картофель соломкой…Варить 20 минутМожно добавить любимые приправки…
- Шаг 6 6 Зелень измельчить…
- Шаг 7 7 К картошке выложить грибы с луком,поварить 5 минут,добавить сыр и зелень.Пару минут поварить и выключить огонь.Дать супу немного настояться.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита !
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю сырные супчики!
Екатерина, и я того же мнения…
Тоже люблю сырные супчики, но всего 3 крылышка на 2,5 л воды и 4 порции кажется маловато…..
супчик классный!