Суп из 2 видов грибов "для рыжей бестии"

по этому рецепту
Добавлен: 09.12.17 в 21:25
Просмотров: 1643
42
от 10 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Одна моя рыжая знакомая обожала этот суп…ох и заводная была дамочка….

Ингредиенты:

шампиньоны 1 кг
морковь 2 шт
лук 3 шт
масло сливочное 100 г
грибы вешенки 400 г
на фото не видно((( сцуко((
картофель 3 шт
глютамат натрия 3 г
не более!
соль по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Суп из 2 видов грибов "для рыжей бестии": шаг 1
    1 Готовим зажарку из моркови и лука. Откладываем.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Суп из 2 видов грибов "для рыжей бестии": шаг 2
    2 На этой же сковороде-обжариваем грибы. ( вешенки оказались внизу)
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Суп из 2 видов грибов "для рыжей бестии": шаг 3
    3 Смешиваем с зажаркой.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Суп из 2 видов грибов "для рыжей бестии": шаг 4
    4 Отвариваем картофель, добавляем грибы, лук, все составляющие, глютамат, масло, готово)
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Пал Саныч
10.12.17 в 15:02
Пал Саныч [Король кулинарии]

Блин))) смешной рецепт.. особенно из-за глютамата.. но я его не приемлю. Считаю.. что нужно добиться вкуса не усилителями.. а специями.

Флинтёнок
10.12.17 в 18:31
Флинтёнок [Шеф-повар]

Я люблю, когда много масла, это вкусно, но, безусловно, каждому своё)

А по поводу глютамата, ну, это каждому своё, отмечу лишь, как человек из пищевой индустрии в прошлом, глютамат используется при производстве большинства специй, которые мы покупаем и второй момент, содержится он, например, в помидорах, в очень большом количестве, то есть, совершенно безвреден :-)

Но, опять же, каждому своё :-)

Пал Саныч
10.12.17 в 15:03
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ну и сливочного масла многовато)))

Леонид Рудольфович
11.12.17 в 20:00
Леонид Рудольфович [Ше́ф-де-парти́]

веселое описание рецепта:-)

Milatum
25.12.17 в 01:20
Milatum [Дебютант]

А я пожалуй приготовлю это блюдо,довольно занятно, ну а коллеги здесь еще те снобы!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте