Добавлен:
09.12.17 в 21:25
Просмотров: 1643
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Одна моя рыжая знакомая обожала этот суп…ох и заводная была дамочка….
Ингредиенты:
шампиньоны | 1 кг |
морковь | 2 шт |
лук | 3 шт |
масло сливочное | 100 г |
грибы вешенки | 400 г |
на фото не видно((( сцуко(( | |
картофель | 3 шт |
глютамат натрия | 3 г |
не более! | |
соль | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Готовим зажарку из моркови и лука. Откладываем.
- Шаг 2 2 На этой же сковороде-обжариваем грибы. ( вешенки оказались внизу)
- Шаг 3 3 Смешиваем с зажаркой.
- Шаг 4 4 Отвариваем картофель, добавляем грибы, лук, все составляющие, глютамат, масло, готово)
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Блин))) смешной рецепт.. особенно из-за глютамата.. но я его не приемлю. Считаю.. что нужно добиться вкуса не усилителями.. а специями.
Я люблю, когда много масла, это вкусно, но, безусловно, каждому своё)
А по поводу глютамата, ну, это каждому своё, отмечу лишь, как человек из пищевой индустрии в прошлом, глютамат используется при производстве большинства специй, которые мы покупаем и второй момент, содержится он, например, в помидорах, в очень большом количестве, то есть, совершенно безвреден
Но, опять же, каждому своё
Ну и сливочного масла многовато)))
веселое описание рецепта
А я пожалуй приготовлю это блюдо,довольно занятно, ну а коллеги здесь еще те снобы!