Добавлен:
16.01.13 в 19:59
Просмотров: 8452
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте солянки с капустой
Комбинация нескольких рецептов солянки!
Ингредиенты:
капуста | 500 г |
уксус | 1 ст. л. |
вода | 0.5 стак. |
картофель | 1 шт |
средняя | |
маслина | 300 г |
грибы | 300 г |
ветчина | 300 г |
мясо | 300 г |
любое | |
лук | 1 шт |
большая | |
огурец маринованный | 2 шт |
средные | |
морковка | 1 шт |
средняя | |
лимон | 0.5 шт |
сметана | по вкусу |
перец красный | по вкусу |
или томат | |
масло растительное | по вкусу |
соль, перец черный молотый | по вкусу |
перец черный молотый |
Приготовление солянки с капустой
- Шаг 1 1 Мелко нарезанную капусту тушить до готовности с уксусом и водой.
-
Шаг 2
2
Порезать кубиками “овощные и мясные изделия”
Мясо заранее варить, оставить бульон, оно нам пригодится. - Шаг 3 3 Жарить лук, (если вы используете томат, то нужно его добавить на жареный лук) после чего добавить морковь и картофель.
-
Шаг 4
4
Через несколько минут добавить грибы, ветчину, мясо, огурец, маслины и капусту.
В конце все ингредиенты должны быть слегка обжаренными. -
Шаг 5
5
После чего добавить бульон, посолить, поперчить, довести до кипения.
Если у вас вместо томата красный перец, то добавить перец и сок пол лимона.
Варить до готовности. - Шаг 6 6 Подать с кусочком лимона и сметаной!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
С капустой хорошо,но это не солянка…А вобще могу сказать,что в моем детстве блюдо из капусты тоже называли солянкой…
Спасибо за отзыв….
Не могу сказать точно, но в википедии тоже написано, что солянка может быть с капустой!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0
Надо же,никогда не ела солянку с капустой!)
Вкусно!
Спасибоооооо!!!