Рецепт готовила
2016.04.02
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
16.03.16 в 14:53
Просмотров: 5993
На кухне у: 24
Приготовили: 1
О рецепте полтавского капустняка
В меру кисленький,но оочень приятный суп))
Ингредиенты:
бульон мясной | 4 л |
Квашеная капуста | 400 г |
картофель | 6 шт |
Среднего размера | |
пшено | 4 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 3 шт |
Крупные | |
томатная паста | 2 ст. л. |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление полтавского капустняка
- Шаг 1 1 Отжимаем капусту и режем ее мелко
- Шаг 2 2 Варим мясной бульон..
- Шаг 3 3 ..и добавляем в бульон капусту и варим 20 минут
- Шаг 4 4 Промываем пшено,добавляем в бульон и варим еще 15 минут
- Шаг 5 5 В это время делаем зажарку,добавляем к ней томатную пасту..
- Шаг 6 6 ..и бульон и томим на небольшом огне минут 10
- Шаг 7 7 Бросаем в бульон целый очищенный картофель и варим до готовности
- Шаг 8 8 Когда картофель сварился,достаем его из кастрюли и разминаем вилкой,затем отправляем его обратно и добавляем зажарку
- Шаг 9 9 И оставляем наш суп томиться на небольшо огне минут 20-30.
- Шаг 10 10 Разливаем по тарелкам,добавляем сметанки,зелени..и рюмочку холодненькой)))Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный супчик
Спасибо!
почему так мало вариантов рецепта отобразилось справа…их намного больше )
ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТА:
http://nyam.ru/recipes/pervye-blyuda/borshhi-shhi-solyanki/kapustnyak
http://nyam.ru/recipes/pervye-blyuda/borshhi-shhi-solyanki/ukrainskij-kapustnyak
Спасибо за рецепт вкусного супчика!
На здоровье!Очень аппетитно у Вас получилось!