Рецепт готовила
2016.08.22
Рецепт готовила
2016.07.29
Рецепт готовила
2014.10.17
Рецепт готовила
2013.02.20
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
21.09.12 в 23:59
Просмотров: 21901
На кухне у: 20
Приготовили: 4
О рецепте белых грибов замороженных на зиму
Грибы после разморозки ничем не уступают свежим.
Ингредиенты:
грибы белые | 2 кг |
вода | 4 л |
Приготовление белых грибов замороженных на зиму
- Шаг 1 1 Собираем былые грибы. Чистим их, слегка промываем, кладем в большую 5 литровую кастрюлю и заливаем водой, ставим на огонь. Большая кастрюля нужна для того, чтобы вся грязь с грибов осталась на дне. После закипания варим 10 минут.
- Шаг 2 2 Вынимаем грибы шумовкой, кладем в дуршлаг и даем воде стечь. Тщательно промываем грибы под проточной водой, даем воде стечь.
- Шаг 3 3 Грибы нарезаем кусочками
-
Шаг 4
4
Кладем в емкость для заморозки и ставим в морозилку.
Зимой вынимаем и готовим любимые блюда.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (9)
Аппетитные грибочки)
Спасибо, Марина
Эхххххххх))))
Как же я хочу белых грибов!…
Замораживаю разные грибы : белые, колпаки, опята и лисички, очень хорошо для зимы!
Собирал младший сын и фото его!
Какой молодец! А грибы хотя и не белые, но такие красивые на фото получились
А вот лисички я б ни в коем случае перед заморозкой не отваривала – потом абсолютно резиновые…
Альбина Ошейко, так вроде как они сырые на фото, не варёные!
Вот все эти грибочки я заморозила!
Какие грибы красивые! Молодец Света!
Какая красота!!! Отменные грибочки!!! Сами по грибы ходили?
Да,грибов в этом году много, пока в отпуске пользуюсь возможностью пособирать грибочки и приготовить из них разные варианты блюд!
Я приготовила это блюдо!