Добавлен:
15.09.14 в 08:40
Просмотров: 10361
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Приготовление грибов мороженых
- Шаг 1 1 отварить шляпки молодых грибов. дать стечь воде.
- Шаг 2 2 заморозить в один слой на подносе.
- Шаг 3 3 Хранить в морозильной камере в герметичной упаковке. использовать в течении года. Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я не додумалась заморозить зонтики…. А как их потом использовать можно?
Natalo4ka, я недавно добавляла рецепт “Биточки из сыроежек”, так для зонтиков по-моему это идеальный рецепт.их залить кипятком на 5 минут(если свежие), обмакнуть в муку, в яйцо подсоленное и опять в муку. Жарить до золотистой корочки. на вкус напоминает мясо немного( мне так кажется).
Я из свежих зонтиков всегда биточки делаю) Даже без кипятка – помыла, обсушила и в кляр… Мне очень интересно именно после заморозки как быть? Разморозить и так же как свежие?
Natalo4ka, я сама впервые их замораживаю. думаю, разморозить и как обычно жарить.только вот сухими они не будут думаю…
Я всегда замораживаю грибочки!Зимой то,что надо!
Екатерина, это точно)