Грибы-зонтики мороженые

по этому рецепту
Добавлен: 15.09.14 в 08:40
Просмотров: 10001
47
от 10 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

О рецепте грибов мороженых

Http://www.Medmoon.Ru/wiki/

Ингредиенты:

грибы по вкусу
зонтики
соль по вкусу
вода по вкусу

Приготовление грибов мороженых

  • Шаг 1
    Приготовление грибов мороженых: шаг 1
    1 отварить шляпки молодых грибов. дать стечь воде.
  • Шаг 2
    Приготовление грибов мороженых: шаг 2
    2 заморозить в один слой на подносе.
  • Шаг 3
    Приготовление грибов мороженых: шаг 3
    3 Хранить в морозильной камере в герметичной упаковке. использовать в течении года. Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Natalo4ka
15.09.14 в 09:43
Natalo4ka [Шеф-повар]

Я не додумалась заморозить зонтики…. А как их потом использовать можно?

Лесик
15.09.14 в 10:14
Лесик [Мастер шеф]

Natalo4ka, я недавно добавляла рецепт “Биточки из сыроежек”, так для зонтиков по-моему это идеальный рецепт.их залить кипятком на 5 минут(если свежие), обмакнуть в муку, в яйцо подсоленное и опять в муку. Жарить до золотистой корочки. на вкус напоминает мясо немного( мне так кажется).

Natalo4ka
15.09.14 в 13:48
Natalo4ka [Шеф-повар]

Я из свежих зонтиков всегда биточки делаю) Даже без кипятка – помыла, обсушила и в кляр… Мне очень интересно именно после заморозки как быть? Разморозить и так же как свежие?

Лесик
15.09.14 в 14:36
Лесик [Мастер шеф]

Natalo4ka, я сама впервые их замораживаю. думаю, разморозить и как обычно жарить.только вот сухими они не будут думаю…

Екатерина
15.09.14 в 10:28
Екатерина [Король кулинарии]

Я всегда замораживаю грибочки!Зимой то,что надо!

Лесик
15.09.14 в 11:00
Лесик [Мастер шеф]

Екатерина, это точно)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте