Рецепт готовила
2015.08.16
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
21.02.13 в 22:45
Просмотров: 3988
На кухне у: 29
Приготовили: 1
О рецепте брусничного мусса
Простой в приготовлении рецепт консервирования брусники в любое время года, использование которой подойдет как для мясных и рыбных блюд,так и для выпечки.
Ингредиенты:
брусника | 1 кг |
свежая или мороженная |
Приготовление брусничного мусса
- Шаг 1 1 Если свежая ягода, то перебрать, а если мороженная-разморозить.
- Шаг 2 2 Половину порции взбить блендером.
- Шаг 3 3 Прогреть банки в микроволновке или на дуршлаке над кипящей водой.
- Шаг 4 4 Сложить 1/2 банки свежей ягоды.
- Шаг 5 5 Перемолотую блендером ягоду налить в банку сверху на ягоду.И закатать крышкой.
-
Шаг 6
6
Хранить при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
ооооочень полезно!!!!!!!!!!!!
Это точно для меня рецепт, только придется другую ягоду готовить.
Вкусно! Забрала!
Полезностей целая банка!
Отлично!
Здорово)
Спасибо!
как аппетитно выглядит!!!
Очень знакома эта вкуснятина!
Вот что получилось у меня)