Добавлен:
22.08.14 в 19:40
Просмотров: 3264
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте острого перца маринованного
Очень острый перчик к мясу. Готовлю каждый год по десятку банок для мужа)))
Ингредиенты:
Острый стручковый перец | 200 г |
стручковый, разного цвета для красоты | |
соль | 20 г |
уксус 6% | 100 мл |
6% |
Приготовление острого перца маринованного
- Шаг 1 1 Перец промыть и уложить в 0,5 л банки поплотнее,но так,чтоб не ломался,длинные зеленые палочки обрезать можно покороче.
- Шаг 2 2 Приготовить маринад из расчета на 0,5 л банку – 2 ч.л. соли и полстакана 6% уксуса. Заливаем перец на 2 см ниже верха горлышка банки.
- Шаг 3 3 Стерилизовать при 100С 0,5 л банки 5-7 мин и закатать. Хранить можно при комнатной температуре.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Жесть какие острые должны получиться)))).
И жаль что нет пошаговых фото!
Klenchik, ок…буде ждать)))))
Люблю такое!