Острый перец маринованный

по этому рецепту
Добавлен: 22.08.14 в 19:40
Просмотров: 3264
34
от 8 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте острого перца маринованного

Очень острый перчик к мясу. Готовлю каждый год по десятку банок для мужа)))

Ингредиенты:

Острый стручковый перец 200 г
стручковый, разного цвета для красоты
соль 20 г
уксус 6% 100 мл
6%

Приготовление острого перца маринованного

  • Шаг 1
    Приготовление острого перца маринованного: шаг 1
    1 Перец промыть и уложить в 0,5 л банки поплотнее,но так,чтоб не ломался,длинные зеленые палочки обрезать можно покороче.
  • Шаг 2
    Приготовление острого перца маринованного: шаг 2
    2 Приготовить маринад из расчета на 0,5 л банку – 2 ч.л. соли и полстакана 6% уксуса. Заливаем перец на 2 см ниже верха горлышка банки.
  • Шаг 3
    Приготовление острого перца маринованного: шаг 3
    3 Стерилизовать при 100С 0,5 л банки 5-7 мин и закатать. Хранить можно при комнатной температуре.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Пал Саныч
23.08.14 в 23:02
Пал Саныч [Король кулинарии]

Жесть какие острые должны получиться)))).

Пал Саныч
23.08.14 в 23:02
Пал Саныч [Король кулинарии]

И жаль что нет пошаговых фото!

Klenchik
24.08.14 в 00:27
Klenchik [Коми́]
Пал Саныч , фото выставлю позже обязательно.
Пал Саныч
24.08.14 в 14:31
Пал Саныч [Король кулинарии]

Klenchik, ок…буде ждать)))))

Екатерина
25.08.14 в 10:16
Екатерина [Король кулинарии]

Люблю такое!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте