Добавлен:
03.02.12 в 17:59
Просмотров: 8192
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте маринованных зеленых помидор
Очень вкусная закуска к любому столу.
Ингредиенты:
помидор зеленый | 800 г |
примерно, делали на глаз | |
морковка | 3 шт |
перец сладкий | 4 шт |
чеснок | 2 шт |
2 головки | |
петрушка | 20 г |
вода | 1 л |
сахарный песок | 2 ст. л. |
соль | 1 ст. л. |
эсенция | 1.5 ст. л. |
если любите поострей то 2 ст л | |
перец горошком | 2 шт |
на одну банку | |
лавровый лист | 1 шт |
на одну банку | |
укроп | 1 шт |
зонтик |
Приготовление маринованных зеленых помидор
-
Шаг 1
1
Зелёные помидоры обрезать по кругу, снять шляпку,внутри всё вычистить.
подготовить банки, на дно положить специ. - Шаг 2 2 НАЧИНКА- на мелкой тёрке натереть морковь,перец,чеснок, немного петрушки мелко порезать,добавить оставшуюся массу от помидор, всё перемешать и начинить помидоры. Прикрыть шляпкой, положить в банки вверх шляпкой.
-
Шаг 3
3
Сироп вскипятить, залить помидоры, закатать. Стерилизовать 10 – 20 минут.
банки 0,5-10 мин, банки от 0,8 до 1 л 20 мин
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
банки 0,5-10 мин, банки от 0,8 до 1 л 20 мин" на такое же время в разогретую духовку- легче и вроде бы проще