Добавлен:
03.09.13 в 23:31
Просмотров: 3609
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте маринованных перцев
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
перец болгарский | 1.5 кг |
уксус | 0.5 стак. |
5% - в маринад | |
вода | 3 стак. |
в маринад | |
сахар | 5 ст. л. |
в маринад | |
соль | 1 ч. л. |
в маринад | |
лавровый лист | 6 шт |
перец горошком | 1 ч. л. |
чеснок | 4 зуб. |
Приготовление маринованных перцев
-
Шаг 1
1
Запекаем перец целиком в духовке до мягкости, когда шкурка легко отделяется от овоща – примерно час при 180 гр.
-
Шаг 2
2
Чистим от шкурки и семян.
Нарезаем полосками.
Складываем в банку, добавляем лавровый лист, перец горошком и крупно порезанный чеснок.
Ингредиенты для маринада определяем в кастрюлю, доводим до кипения – важно пробовать маринад, он должен быть вкусным!
Заливаем горячим маринадом перцы. - Шаг 3 3 Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
Нравится рецепт! Вкуснятина!
спасибо, друзья!
Перчики – класс!