Добавлен:
11.07.13 в 19:48
Просмотров: 12324
На кухне у: 53
Приготовили: 0
О рецепте маринованных перцев
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
перец сладкий | 1 кг |
вода | 1 л |
соль | 1 ст. л. |
уксус | 1 стак. |
сахар | по вкусу |
примерно четверть стакана | |
перец горошком | по вкусу |
лавровый лист | по вкусу |
гвоздика | по вкусу |
растительное масло | по вкусу |
полстакана |
Приготовление маринованных перцев
- Шаг 1 1 К перцу можно добавить лук, морковь и чеснок.
- Шаг 2 2 Порезать перцы вдоль.
-
Шаг 3
3
Приготовить маринад: соединить в кастрюле воду, уксус, соль, сахар, масло и специи.
Вскипятить.
Стоит попробовать маринад перед тем, как класть перцы – маринад должен быть вкусным! -
Шаг 4
4
Отправить перцы в кастрюлю и проварить 7-10 минут.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Знакомый вкус, вкусненький!
ПРедставляю какой он вкусный и ароматный)
Это для меня!
Да,знаю,это вкусно!
А можно их на зиму так приготовить? Или дополнительно стерилизовать надо?
думаю, надо стерилизовать.
АБИДНО(((( С этим я не дружу…
Natalo4ka, я на самом деле никогда не стерилизовала, у нас такие перцы всего несколько дней могут продержаться