Ванильно-апельсиновые сырники с ореховой пастой

Thumb
Рецепт готовила
RT
[Гарсон]
2013.10.04
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 29.06.12 в 16:01
Просмотров: 4033
20
от 4 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 1

О рецепте ванильно-апельсиновых сырников

Рецепт размещаю только на своей кухне, потому что не делала пошаговых.

Ингредиенты:

творог 400 г
у меня сухой обезжиренный
белок яичный 1 шт
цедра апельсина 1 ч. л.
мелко натертая
ванилин по вкусу
на кончике ножа
овсяные хлопья 3 ст. л.

Приготовление ванильно-апельсиновых сырников

  • Шаг 1
    Приготовление ванильно-апельсиновых сырников: шаг 1
    1 Сахар не добавляла, не люблю. Мне сладости банана в пасте было более, чем достаточно))
    Овсянку измельчить в блендере практически до состояния муки. В миске смешать творог, белок, цедру апельсина, ванилин и измельченную овсянку (если хотите, то добавьте сахара). Дайте смеси постоять минут 5.
    Жарьте на горячей сковороде с маслом минуты по 3 с каждой стороны, главное, дайте им хорошенько схватиться, прежде чем переворачивать.
  • Шаг 2
    Приготовление ванильно-апельсиновых сырников: шаг 2
    2 Ореховая паста как в моем рецепте ржаных блинчиков тут
  • Шаг 3
    Приготовление ванильно-апельсиновых сырников: шаг 3
    3 Они, возможно, будут не такими крепкими, как сырники с мукой, но у меня всего 2 штучки из 9 норовили превратиться в блинчик:))) Вы можете и по своему привычному рецепту делать сырники, но я настоятельно советую добавить в них апельсиновую цедру и ванилин!:))И подать к ним ореховую пасту;)
    Приятного!!:))
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Ульяна
30.06.12 в 10:36
Ульяна [Шеф-повар]

Я мимо сырников пройти никак не могу!!!! Вкусняшка!!! ;-)

Ane4ka
30.06.12 в 13:10
Ane4ka [Мастер шеф]

Ульяна, просто ну ооооочень-очень вусняшка!!!!;-)

Valentina
06.07.12 в 18:49
Valentina [Шеф-повар]

Мне они понравились, когда я только название прочитала! Как вкусно должно быть!

Ane4ka
12.07.12 в 16:56
Ane4ka [Мастер шеф]

Valentina, я тебе со всей ответственностью заявляю – сырники просто божественные!!!!!!!:-)

RT
04.10.13 в 14:51
RT [Гарсон]

Всегда делаю сырнички без муки, главное плотненько обвалять в муке и получится замечательно!!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте