Рецепт готовила
2013.10.04
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
29.06.12 в 16:01
Просмотров: 4033
На кухне у: 20
Приготовили: 1
О рецепте ванильно-апельсиновых сырников
Рецепт размещаю только на своей кухне, потому что не делала пошаговых.
Ингредиенты:
творог | 400 г |
у меня сухой обезжиренный | |
белок яичный | 1 шт |
цедра апельсина | 1 ч. л. |
мелко натертая | |
ванилин | по вкусу |
на кончике ножа | |
овсяные хлопья | 3 ст. л. |
Приготовление ванильно-апельсиновых сырников
-
Шаг 1
1
Сахар не добавляла, не люблю. Мне сладости банана в пасте было более, чем достаточно))
Овсянку измельчить в блендере практически до состояния муки. В миске смешать творог, белок, цедру апельсина, ванилин и измельченную овсянку (если хотите, то добавьте сахара). Дайте смеси постоять минут 5.
Жарьте на горячей сковороде с маслом минуты по 3 с каждой стороны, главное, дайте им хорошенько схватиться, прежде чем переворачивать. - Шаг 2 2 Ореховая паста как в моем рецепте ржаных блинчиков тут
-
Шаг 3
3
Они, возможно, будут не такими крепкими, как сырники с мукой, но у меня всего 2 штучки из 9 норовили превратиться в блинчик:))) Вы можете и по своему привычному рецепту делать сырники, но я настоятельно советую добавить в них апельсиновую цедру и ванилин!:))И подать к ним ореховую пасту;)
Приятного!!:))
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я мимо сырников пройти никак не могу!!!! Вкусняшка!!!
Ульяна, просто ну ооооочень-очень вусняшка!!!!
Мне они понравились, когда я только название прочитала! Как вкусно должно быть!
Valentina, я тебе со всей ответственностью заявляю – сырники просто божественные!!!!!!!
Всегда делаю сырнички без муки, главное плотненько обвалять в муке и получится замечательно!!!!